ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Ли Бардуго. Шестёрка воронов

Ли Бардуго. Шестёрка воронов

Бардуго, Ли. Шестёрка воронов / Ли Бардуго ; пер. с англ. А. Харченко. – Москва : АСТ, 2018. – 576 с. – (Миры Ли Бардуго. Grishaverse).

Почитать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Ли Бардуго – американская писательница, громкое имя в мире фэнтези. Её книги переведены на 22 языка и вышли более чем в 50 странах.

Действие в романе «Шестерка воронов» происходит в магическом мире вселенной Гришаверс, в городе Кеттердаме. Столица Керчии – шумный город развлечений, удовольствий, университетов. Это и центр международной торговли, где по сходной цене можно купить всё. Лучше других это знает юный гений преступного мира Каз Бреккер по прозвищу «Грязные руки». Ему выпадает шанс на дерзкое похищение века, после его совершения можно сделаться невообразимо богатым. Для успешного претворения замысла нужны помощники. Команда состоит из шестерых «потерянных и отчаянных» изгоев: бывшего заключенного, выдающегося игрока с игровой зависимостью, беглеца из высшего общества, шпионки, девушки с магическими способностями и гениального вора. Всех объединит общее дело, но у каждого из них своя цель… Реалистично-мрачный мир, непредсказуемые сюжетные повороты, интересные персонажи и вовремя сказанные ими ироничные шутки – всё это затягивает и не отпускает до конца книги.

Тег DIV

Уровень удовлетворенности качеством оказания услуг организации культуры в целом.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...