ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.

Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.

Пелевин, В. S.N.U.F.F. / Виктор Пелевин. – Москва : Издательство АСТ, 2018. – 448 с. – (Эксклюзивная новая классика).

Почитать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Виктор Пелевин – один из самых ярких современных писателей, его книги переведены на все главные мировые языки, а пьесы по произведениям пользуются успехом зрителей в театрах Москвы, Лондона и Парижа и других городов.

«S.N.U.F.F.» – десятый роман мастера удивительной прозы. Сюжет разворачивается в постапокалиптическом мире вокруг взаимоотношений двух стран – Уркаины, которую населяют «орки» и висящего над ней искусственного гигантского шара Бизантиума, населенного «людьми». Повествование ведётся от имени «человека» – Демьяна-Ландульфа Дамилолы Карпова, который работает оператором вооруженной беспилотной летающей кинокамеры. В гражданской жизни Карпов живёт с взятой в кредит «сурок» (куклой-роботом) по имени Кая, которая втягивает его и двух «орков» в интригу, завязанную на личных интересах.

Что это: антиутопия, научная фантастика, постмодернизм или ужасающий реализм? В многослойном повествовании содержатся намёки на современное социальное и политическое положение Запада и России, все беды современного общества отразились здесь как в зеркале. Иногда кажется, будто у автора есть возможность время от времени заглядывать одним глазком в будущее – настолько впечатляет его мощный писательский гений!

Тег DIV

Транспортная и пешая доступность организации культуры.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...