Первый батл

Триумфальное событие – краеведческий батл – состоялось! Ажиотаж был такой, что пришлось искать дополнительные стулья для жаждущих участвовать, а количество просмотров прямой трансляции еще в первый час перевалило за 100.

Члены жюри, несмотря на свои важные (иногда даже политические) дела, мчались из разных концов города, чтобы успеть к первым смельчакам краеведческого батла. Будущие соперники присматривались друг к другу и гадали – кто против кого.

Волнительная жеребьевка задала тот эмоциональный настрой, через который потом прошли все участники батла. Два ведущих своим остроумием держали нас в тонусе и не позволили мероприятию превратиться в учебный официоз.

И что же мы увидели? Если первый батл многим показался затянутым и походившим на ученическую конференцию, то потом пошла настоящая рубка: цитат, аргументов, харизматичности выступающих. Каждый участник прошел свое испытание, ощутил волнение, трепет и личный успех. Всё было по-честному и выигрыш в каждой паре складывался в моменте поединка. И, как и должно быть по тайным законам судьбы, будущий победитель – команда ДМЦ «Флагман» – определился в самой сильной паре.

Три часа вместили в себя и выступления конкурсантов, и эмоциональные комментарии членов жюри, и многочисленные аплодисменты после каждого выступления.

Дипломы, подарочные сертификаты, медали победителям – всё это было у каждого. А еще от наших верных друзей издательства «Свиньин и сыновья» всем досталось по прекрасной книге.

И наконец, для тех кто «в теме», напоминаем – пора регистрироваться на Ибэй;)

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

Начальник отдела маркетинга и связи с общественностью, Денис Третьяков

Первый батл