Главная Новости Категории Советуем почитать Андрей Курпатов. 4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца

Андрей Курпатов. 4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца

Курпатов, А. 4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца / Андрей Курпатов. – Москва : ОлмаМедиаГрупп / Просвещение, 2018. – 224 с. – (Доктор Курпатов. Бестселлер)

Почитать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Андрей Курпатов – известный врач-психотерапевт, руководитель клиники, заведующий Санкт-Петербургским городским психотерапевтическим центром. Он ведёт большую просветительскую и научно-практическую работу, разъясняя, каким образом современные знания о мозге меняют наши представления о человеке. Его научно-популярные книги, написанные увлекательным и понятным языком, изданы тиражом более 5 млн экземпляров, переведены на многие мировые языки.

Вегетососудистая дистония – диагноз, который знаком многим. Но не все знают, что от этого недуга можно избавиться полностью и навсегда. С сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха и другими симптомами ВДС нужно бороться особыми средствами, используя внутренние ресурсы организма. В замечательной книге «4 страшных тайны» авторитетный специалист в доступной форме объясняет причины пугающих состояний, рассказывает о природе возникновения и особенностях ВСД, выделяет её основные виды. Курпатов ободряет и успокаивает: вегетососудистая дистония совсем не опасна и излечима! Подробно и конкретно система лечения панических состояний описана в его другой книге «Таблетка от страха». Поэтому тем, кто страдает паническими атаками, советуем прочитать обе книги.

Для всех, кого волнуют вопросы, связанные со здоровьем в этой области, полезная книга «4 страшных тайны» станет настоящим спасением. Она действует убедительно и успокоительно, вселяет надежду и оптимизм, потому что после её прочтения появляется понимание происходящих с организмом процессов. А чтобы избавиться от проблемы, в первую очередь надо лечить психологические препятствия к спокойной жизни и больше думать о позитивном.