Главная Новости Категории Советуем почитать Татьяна Нижникова, Александр Верещагин Настольная книга высокоэффективных людей

Татьяна Нижникова, Александр Верещагин Настольная книга высокоэффективных людей

Нижникова, Т. Настольная книга высокоэффективных людей / Татьяна Нижникова, Александр Верещагин. – Санкт-Петербург : Издательская группа «Весь», 2016. – 224 с.

Почитать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Татьяна Нижникова – писатель, психолог, эксперт с 25-летним стажем по вопросам счастливой семьи и брака, основатель авторского тренинга по личностному росту, счастливая и успешная женщина. Александр Верещагин – эксперт в области повышения личной продуктивности, автор методики трёхступенчатой релаксации и множества статей и книг по саморазвитию.

Квалифицированные психологи, авторы книги на собственном опыте доказали: чтобы достичь успеха во всём, не нужно быть суперменом. Они разработали систему саморазвития, которая позволяет максимально эффективно распределять своё внимание на каждую из областей жизни (семья, деньги, работа, саморазвитие, здоровье, друзья, отдых). Изучив систему, можно понять, какие сферы «заброшены», а каким уделяется излишнее внимание. Как же сбалансировать их между собой? В книге приводятся советы, упражнения и техники, которые помогут восполнить недостаток в одной сфере и уменьшить акцент – на другой, грамотно распределить внимание и время. Авторы советуют применять каждый день по одному совету, чтобы постепенно ввести гармоничный образ жизни в привычку. Благодаря этому изданию, можно приобрести навыки для того, чтобы реализовать себя во всех сферах жизни, научиться расставлять приоритеты и управлять вниманием. В результате следования советам можно стать успешным на службе и начать хорошо зарабатывать, наладить личную жизнь и ввести в повседневность здоровые привычки, улучшить отношения с окружающими и стать более коммуникабельным.

Эта книга рекомендуется всем, кто интересуется психологией, саморазвитием и стремится повысить качество своей жизни. Особенно она будет полезна тем, кто разочаровался в себе и считает, что быть успешными во всём – это нечто недостижимое. Множество позитивных примеров вдохновят на изменения даже самых отчаявшихся и потерявших надежду на успех, признание и счастье.