ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Джен Синсеро. Не ной. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым

Джен Синсеро. Не ной. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым

Синсеро, Дж. Не ной. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым / Джен Синсеро ; пер. с англ. А. Гардт. – Москва : Бомбора, 2019. – 304 с. – (Книги, которые нужно прочитать до 35 лет).

Почитать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Джен Синсеро – известная американская писательница, автор мотивационных бестселлеров, спикер и успешный бизнес-тренер. Она прошла путь от унылой неудачницы, гоняющейся за скидками и акциями до обеспеченного и успешного человека, автора № 1 по версии New York Times. Зная главные секреты успеха, она делится ими с другими, помогает изменить к лучшему карьеру и личную жизнь многих людей.

Остроумная и весёлая книга «Не ной» – это квинтэссенция методик и стратегий по перенастройке финансового мышления, помогающая открыть множество неочевидных истин. Почему попытки жить экономно требуют столько же энергии, сколько и работа? Как настроить мышление на притягивание, а не отталкивание финансов? Почему важно не озвучивать негативные установки на бедность? И главное, где найти силы на «прыжок» в неизвестность, чтобы через какое-то время проснуться богатым? Чтобы поверить в возможности зарабатывать деньги и начать путь к финансовому успеху, нужно читать эту книгу. Ироничные истории помогут осознать, что мечтать о больших деньгах не стыдно, а задания Джен объясняют, как достичь этого на практике. Правильно расставленные приоритеты заставят переоценить то, что происходит с жизнью, и смело экспериментировать с советами. Ярко и эмоционально написанная книга настраивает на позитивное мышление, заряжает на действия и поднимает боевой дух! Она обязательно вызовет новые идеи и заставит повсюду искать возможности для полной, здоровой и богатой жизни, придаст сил для достижения высоких целей.

Тег DIV
Противодействие коррупции

Качество проведения культурно-массовых мероприятий.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...