Главная Новости Категории Советуем почитать Лариса Парфентьева. 100 способов изменить жизнь

Лариса Парфентьева. 100 способов изменить жизнь

Парфентьева, Л. 100 способов изменить жизнь : в 2 ч. Часть 1 / Лариса Парфентьева. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2020. – 256 с. – (100 способов изменить свою жизнь).

Послушать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Аудиокнига

Автор книги Лариса Парфентьева – писатель, журналист, колумнист СМИ, эксперт в области личных изменений. Книга родилась из её еженедельной рубрики «100 способов изменить свою жизнь» на сайте издательства «МИФ». Едва появившись, рубрика вызвала многочисленные отклики людей, которые писали о том, что помогает им двигаться вперёд. Лариса со знанием дела делилась советами, потому что и сама она развернула свой путь на 180 градусов: однажды уволилась с работы, переехала в другой город и начала новую жизнь.

Сборник вдохновляющих идей, упражнений и жизненных примеров о том, как изменить жизнь к лучшему, состоит из разделов: «Предназначение», «Мотивация», «Движение к цели», «Законы жизни». Здесь можно найти ответы на вопросы, которые беспокоят многих из нас: «Как уйти с нелюбимой работы и реализовать себя?», «Почему стоит рискнуть?», «Как простить старые обиды?» и т.д. Читая истории людей, у которых получилось добиться своих целей и воплотить мечты, понимаешь, что главное – верить в себя и ничего не бояться! Из книги можно узнать о трёх способах услышать голос своего сердца, понять, сколько нужно времени для «пересоздания» себя и о многом другом. Если говорить кратко, то метод Парфентьевой сводится к простой аксиоме: хочешь мастерски вязать крючком и зарабатывать на этом деньги – работай над своими навыками. И не только тогда, когда хочется и есть вдохновение, но и через преодоление. Развивай другие аспекты личности, потому что всё взаимосвязано и повышает качество жизни. Книга «100 способов изменить жизнь» – настоящее руководство к действию, учитель и мудрый советчик под одной обложкой. После ее прочтения можно сделать вывод: нет ничего невозможного на пути к призванию!