ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Роберт Гэлбрейт. Шелкопряд

Роберт Гэлбрейт. Шелкопряд

Гэлбрейт, Р. Шелкопряд / Роберт Гэлбрейт ; пер. с англ. Е. Петрова. – Санкт-Петербург : Азбука, 2018. – 352 с. – (Азбука – бестселлер).

Почитать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Роберт Гэлбрейт – псевдоним известной британской писательницы Джоан Роулинг, которая после историй о мальчике-волшебнике Гарри Поттере неожиданно для всех переквалифицировалась в автора детективов, взяла мужской псевдоним и весьма преуспела в новом для себя жанре. Похоже, все вышедшие из-под её пера произведения обречены становиться бестселлерами.

Детективный роман Роулинг посвящен миру литературы, который писательница хорошо знает изнутри и показывает читателям то, как за кулисами красоты и лоска плетутся грязные интриги. К благородному и умному детективу Корморану Страйку обращается Леонора Куайн с просьбой отыскать её мужа. Известный писатель Оуэн Куайн исчез без всяких следов. Детектив обнаруживает, что пропажа писателя связана с его последним романом «Тутовый шелкопряд», где в неприглядном свете изображены многие его знакомые, включая весьма влиятельных и известных людей. Скандальный писатель сломает их судьбы, если не откажется от публикации и неудивительно, что многие хотят заставить его умолкнуть. Поиски приводят Страйка к ужасной находке, и он понимает, что расследование дела потребует нестандартного похода… До последней страницы читатель будет гадать, кто же главный злодей. Спокойный и размеренный английский детектив с неожиданным финалом сделает чтение удовольствием.

Тег DIV
Информация о налогах 2020

Качество проведения культурно-массовых мероприятий.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...