ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Маркус Зусак. Глиняный мост

Маркус Зусак. Глиняный мост

Зусак, М. Глиняный мост / Маркус Зусак ; пер. с англ. Н. Мезина. – Москва : Эксмо, 2019. – 736 с. – (От создателя «Книжного вора»).

Послушать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Аудиокнига

Маркус Зусак – известный австралийский писатель, родился в семье австрийских эмигрантов в 1975 году. В шестнадцатилетнем возрасте он прочитал роман Эрнеста Хемингуэя «Старик и море» и загорелся желанием написать собственную книгу. Спустя несколько лет первый роман был опубликован и Зусак быстро превратился в одного из самых модных современных авторов. Сейчас он живет с женой и дочерью в Сиднее, в свободное время ему нравится заниматься серфингом и смотреть фильмы.

«Глиняный мост» – долгожданный роман, написанный Маркусом после тринадцатилетнего молчания. Это история о нелегкой судьбе семьи Данбар, о пяти братьях, которые остались без родителей и выживают в водовороте взрослой жизни. Однажды к ним возвращается отец, который обращается к сыновьям со странной просьбой – всем вместе построить глиняный мост. Но откликается только один мальчик, терзаемый давней тайной…

Это не просто семейная сага, но роман о трудностях взросления, о стойкости духа и великой любви. Жизнеутверждающая книга захватывает своей необычностью, западает в душу и заставляет не раз переосмыслить прочитанное.

Тег DIV
Информация о налогах 2020

Оформление сайта.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...