ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Артём Каменистый. S-T-I-K-S. Человеческий улей

Артём Каменистый. S-T-I-K-S. Человеческий улей

Каменистый, А. S-T-I-K-S. Человеческий улей / Артём Каменистый. – Москва : Эксмо, 2018. – 416 с. – (Новый фантастический боевик. Миры Артёма Каменистого).

Послушать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Аудиокнига

Артём Каменистый – это псевдонимом, настоящее имя автора – Артур Смирнов. Он родился, вырос и живёт в Донецке. Окончил университет по специальности «Горный инженер». Первые книги вышли в 2006 году и составили цикл «Запретный мир». Артур говорит, что на самом деле он стремится писать не про сверхлюдей, сложные технологии и глубокие научно-фантастические идеи. По-настоящему его привлекает образ «маленького человека» в необычной ситуации.

Главный герой книги Карат попал в другое измерение. Улей – это мир, состоящий из отдельных пластов (сот, ячеек). Из нашего мира в него засасывает предметы и людей, большинство из которых потом заражаются и становятся мутантами. Существует много проблем: людям нужно не ссориться друг с другом, а выживать в одном мире с чудовищами, ресурсы Улья ограничены, да еще и какие-то непонятные «внешняки» с крутыми технологиями докучают. Главное – как вишенка на торте – чтобы выжить, людям нужно пить особую настойку из спор, что растут в телах мутантов. Так что мирной жизнью тут и не пахнет!

Добротный динамичный боевик в антураже постапокалипсиса написан хорошим языком. Особенно держат в напряжении все опасные ситуации, в которые попадает смекалистый и храбрый Карат. Определенно эту книгу стоит прочесть!

Тег DIV
Информация о налогах 2020

Стоимость дополнительных услуг (ксерокопирование, заказ книги в другой библиотеке, информирование о возврате нужной книги, возможность отложить книгу).

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...