ГЕРБ нашей библиотеки

Джон Харт. Безмолвие

Харт, Дж. Безмолвие / Джон Харт ; пер. с англ. С. Самуйлова. – Москва : Эксмо, 2020. – 480 с. – (Джон Харт. Триллер на грани реальности).

Почитать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Американский писатель Джон Харт родился в 1965 году, в семье молодого хирурга и учительницы французского языка, в Дареме (Северная Каролина, США). После окончания школы он учился в Париже и Лондоне, получил дипломы в области бухгалтерского дела и права. Теперь бывший банкир, биржевой маклер и адвокат Джон Харт пишет увлекательные романы, которые переведены на 30 языков.

Главный герой «Безмолвия» Джонни Мерримон стал знаменитостью, раскрыв тайну серийного убийцы. Но он не хочет славы и живёт отшельником на земле своих предков в Пустоши. Джонни выращивает овощи, охотится, изредка наведывается в город за припасами и наслаждается мистическими штучками, происходящими на его земле. Но у этой неведомой силы есть темная сторона – здесь исчезают люди и происходит нечто страшное… Этот качественный триллер с элементами мистики обязательно доставит удовольствие и поразит воображение!

Тег DIV
Информация о налогах 2020

Уровень комфортности пребывания в организации культуры (места для сидения, гардероб, чистота помещений).

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...