ГЕРБ нашей библиотеки

Герберт Фрэнк. Дюна

Фрэнк, Г. Дюна / Герберт Фрэнк ; пер. с англ. Ю. Соколова. – Москва : Издательство АСТ, 2020. – 704 с. – (Дюна).

Почитать на ЛитРес
Регистрация на ЛитРес

Американский писатель Герберт Фрэнк родился в Такоме (штат Вашингтон) в 1920 году. С детских лет он много читал, особенно любил книги Герберта Уэллса, Жюля Верна и Эдгара Берроуза. На своём восьмом дне рождения перед праздничным столом он заявил всем присутствовавшим: «Я буду писателем». Так и случилось, он стал классиком мировой фантастики!

Герберт всегда писал лишь то, что он хотел писать. Над многослойным и сложным романом «Дюна» он работал шесть лет. Произведение получило мировое признание, и было удостоено многих престижных премий в области фантастической литературы.

Первая книга прославленной саги познакомит читателя с Арракисом – миром суровых пустынь, исполинских песчаных червей, отважных фрименов и таинственной специи. Безграничная фантазия автора создала яркую и почти осязаемую вселенную, в которой есть враждующие Великие Дома, могущественная Космическая Гильдия и многое другое. По мотивам «Дюны» снял свой гениальный фильм Дэвид Линч, а в 2020 году поклонников произведения ждёт новая экранизация, сделанная канадским режиссёром Дени Вильнёвым.

Тег DIV
Информация о налогах 2020

Перечень услуг, предоставляемых организацией культуры.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...