Рейтинг@Mail.ru
ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Сидни Шелдон. Интриганка

Сидни Шелдон. Интриганка

Шелдон, С. Интриганка. Сорвать маску / Сидни Шелдон, пер. с англ. Т. А. Перцевой и В. А. Вебера. – М.: АСТ: АСТ МОСКВА, 2006. – 541 с.

Сидни Шелдон – один из популярнейших современных писателей. Его захватывающие романы отличаются остротой, динамичностью и оригинальностью сюжета. Переведенные на 56 языков, они стали бестселлерами более чем в 100 странах. В Книгу рекордов Гиннесса он вошел как самый переводимый писатель.

«Интриганка» — одна из его лучших книг. Кейт Блэкуэлл — главная героиня, сильная и волевая женщина. Она может быть жесткой и настойчивой, мягкой и женственной. Не все ее поступки можно назвать правильными, но именно поэтому она кажется живой и настоящей.

Сильная и волевая, Кейт создавала богатейшую корпорацию любыми путями – честными и не очень. Но что она потеряла в погоне за деньгами? И кто она – хозяйка жизни или беспринципная интриганка? Вынести решение можно только прочитав «Интриганку» — книгу о приключениях и любви.

«Сорвать маску» — первый роман Шелдона, и его можно считать удавшимся авторским дебютом. Жанр книги сборный – это и детектив, и триллер, и любовная история. Захватывающий сюжет увлекает с самого начала и держит в напряжении до конца. Психоаналитик Джад Стивенс уверен, что один из его пациентов – маньяк – убийца. Но кто он? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам…

Тег DIV

Транспортная и пешая доступность организации культуры.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...