Рейтинг@Mail.ru
ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Борис Минаев. Психолог, или Ошибка доктора Левина

Борис Минаев. Психолог, или Ошибка доктора Левина

Минаев, Б. Д. Психолог, или Ошибка доктора Левина / Борис Минаев. – М.: КомпасГид, 2011. – 712 с. – (Серия «Взрослое детство»).

Бориса Минаева многие считают детским писателем — его первые книги, сборники рассказов «Детство Лёвы» и «Гений дзюдо», были посвящены детям, причем «Детство Лёвы» получило детскую литературную премию «Заветная мечта».

В романе «Психолог, или Ошибка доктора Левина» главный герой — Лева Левин — вырос и стал психологом. Он ведет частную детскую практику и пытается помогать детям и их родителям. Но на самом деле он просто очень одинокий человек, которому интересно копаться в чужих судьбах.
В этой книге все, как на ладони: и неуверенность, и не профессионализм, и личная драма. Развод, отъезд семьи в эмиграцию, вереница других женщин – все это одна большая катастрофа, с которой можно бороться, пытаясь ее ликвидировать, а можно просто принять, перешагнув через лужи слез и отыскав все «секретики», зарытые неосмотрительно слишком глубоко, на самом дне сознания. Многое здесь описано ярко и жизненно, а симпатию вызывают все действующие лица.

Книга получила премию журнала «Октябрь» за лучшую публикацию года, была номинирована на премию «Большая книга».

Тег DIV

Оформление сайта.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...