Рейтинг@Mail.ru
ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Категории » Советуем почитать » Борис Минаев. Психолог, или Ошибка доктора Левина

Борис Минаев. Психолог, или Ошибка доктора Левина

Минаев, Б. Д. Психолог, или Ошибка доктора Левина / Борис Минаев. – М.: КомпасГид, 2011. – 712 с. – (Серия «Взрослое детство»).

Бориса Минаева многие считают детским писателем — его первые книги, сборники рассказов «Детство Лёвы» и «Гений дзюдо», были посвящены детям, причем «Детство Лёвы» получило детскую литературную премию «Заветная мечта».

В романе «Психолог, или Ошибка доктора Левина» главный герой — Лева Левин — вырос и стал психологом. Он ведет частную детскую практику и пытается помогать детям и их родителям. Но на самом деле он просто очень одинокий человек, которому интересно копаться в чужих судьбах.
В этой книге все, как на ладони: и неуверенность, и не профессионализм, и личная драма. Развод, отъезд семьи в эмиграцию, вереница других женщин – все это одна большая катастрофа, с которой можно бороться, пытаясь ее ликвидировать, а можно просто принять, перешагнув через лужи слез и отыскав все «секретики», зарытые неосмотрительно слишком глубоко, на самом дне сознания. Многое здесь описано ярко и жизненно, а симпатию вызывают все действующие лица.

Книга получила премию журнала «Октябрь» за лучшую публикацию года, была номинирована на премию «Большая книга».

Тег DIV

Качество проведения культурно-массовых мероприятий.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...