Рейтинг@Mail.ru
ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Книги для особых читателей

Книги для особых читателей

В нашей библиотеке постоянно действует книжная выставка «Мир доступных форматов», адресованная тем, кому не доступны обычные книги. По договору с Новосибирской областной специальной библиотекой для незрячих и слабовидящих мы предлагаем пользователям книги для детей и взрослых с рельефно-точечным форматом и укрупнённым шрифтом, а также аудиокниги. На все вопросы по тел. 266-93-01 вам ответит зав. сектором отдела обслуживания Екатерина Вешкурцева или любой другой сотрудник библиотеки.

Книги, предоставленные в 2018 году НОСБ для незрячих и слабовидящих:

Азбука в картинках [Рельефнографическое пособие] : в 2 альбомах. — Москва : Логосвос, 2010. — 37 брайл. л., 2 плоскопеч. л. ; 150×160 : барельеф.

Ляленков, В. Д. Знаменитая танковая [Укрупненный шрифт] : повесть : [для ср. шк. возраста] / В. Д. Ляленков. — Москва : Логосвос, 2014. — 215 с. — (Круг чтения. Издание для слабовидящих). — С изд.: Л. : Детская литература, 1979.
Аннотация: Повесть о славном боевом пути Кантемировской танковой дивизии в годы Великой Отечественной войны. Рекомендована для учащихся среднего школьного возраста.

Шелленберг, В. В. Сны на склоне вулкана [Шрифт Брайля] : [книга стихов] / В. В. Шелленберг. — Омск : Омская областная библиотека для слепых, 2012. — 1 кн. — (Библиотека омской лирики). — Перепеч.: Омск : Мин-во культуры Омской обл., 2009.

Куприн, А. И. Белый пудель [Шрифт Брайля] : повесть / А. И. Куприн. — М. : Логосвос, 2007. — 1 кн. — Перепеч.: Куприн А. Избранные сочинения. — М.: Худож. лит., 1985.

Куберский, И. Лола [Звукозапись] / И. Куберский ; читает Б. Хасанов. — Санкт-Петербург : Вира-М, 2006. — 3 ак., (2 час.7 мин.) : 4,76 см/с, 2 доp. — (Аудиокнига). — С изд.: СПб.: Институт соитологии, 2004
Аннотация: Это произведение представляет собой довольно редкий для современной русской прозы жанр эротического приключения, когда следить за экстремальными, на грани жизни и смерти, ситуациями, в которые попадает главный герой, ничуть не менее интересно, чем за его любовными похождениями.

Книги для особых читателей

По договору с Новосибирской областной специальной библиотекой для незрячих и слабовидящих мы предлагаем пользователям книги для детей и взрослых с рельефно-точечным форматом и укрупнённым шрифтом, а также аудиокниги.

Тег DIV

Качество проведения культурно-массовых мероприятий.

Вся Анкета

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...