Рейтинг@Mail.ru
ГЕРБ нашей библиотеки
Главная » Новости » Неизвестный науке зверь

Неизвестный науке зверь

Неизвестный науке зверь, но известный и любимый ребятами персонаж Эдуарда Успенского – Чебурашка. Сегодня он пришёл к ребятам летней детской площадки общеобразовательной школы № 19, чтобы поиграть с ними и узнать, знакомы ли они с другими героями писателя? Знают ли они где жил Чебурашка до приезда в город? В какую игру любил играть крокодил Гена? Для чего они вместе решили построить дом? Кто такой Дядя Фёдор? Как звали других персонажей книги «Каникулы в Простоквашино»? «О каком средстве передвижения мечтал почтальон Печкин?», «Любимое занятие Шарика?» и другие вопросы.
Ребята узнали, к каким мультфильмам, фильмам и детским программам Успенский написал сценарии. Посмотрели интересные видео отрывки из любимых мультиков. А из сборника стихов писателя «Всё в порядке» ребятишки с удовольствием прочли юмористические стихи «Охотник», «Память», «Всё в порядке», «Рыболов».
И, как обычно, наши юные гости получили рекомендации по прочтению книг Эдуарда Николаевича, которые им, как правило, задают в школе по программе летнего чтения. Спасибо ребятам за внимание и за участие в предложенных играх по произведениям Успенского! До новых летних встреч!

Зав.сектором Отдела обслуживания
Наталья Кресс

Неизвестный науке зверь

Неизвестный науке зверь, но известный и любимый ребятами персонаж Эдуарда Успенского – Чебурашка.

Тег DIV

Вы обычно читаете книги...

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...